POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión(citar específicamente el tratamiento que se dará a los datos personales) de los datos personales tratados por JANO RESEARCH ONLINE SAS

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de JANO RESEARCH ONLINE SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para JANO RESEARCH ONLINE SAS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

JANO RESEARCH ONLINE SAS sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT _901168776-7, con domicilio principal en la AV calle 26 #68C – 61 Oficina 204  de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.janoresearch.com correo electrónico corporativo@janoresearch.com

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará JANO RESEARCH ONLINE SAS  con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, cuya finalidad es:

  • Adaptar el contenido más relevante a sus intereses.
  • Entregarle información, actualizaciones, eventos, webinars, lanzamiento de nuevos servicios y novedades de JANO RESEARCH ONLINE SAS

DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

El área de Dirección Corporativa  JANO RESEARCH ONLINE SAS es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Correo: corporativo@janoresearch.com

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales,

JANO RESEARCH ONLINE SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

Medios para recibir respuesta a su solicitud,

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, JANO RESEARCH ONLINE SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de Julio de 2020.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.